Bisa Untuk Diet? Ini Manfaat Coklat Kerikil Selengkapnya!


Baca Juga
Manfaat Coklat Kerikil | +62 852-3610-0090


Manfaat Coklat Kerikil – Coklat menjadi salah satu jenis makanan yang bisa membantu dan menaikkan mood betul? biasanya nih ciwi ciwi yang sedang sedih terkadang lebih memilih untuk melampiaskannya dengan makan coklat.


Tak hanya memperbaiki mood saja, ternyata manfaat dari coklat itu sendiri ada banyak loh. Coklat terbukti dapat mengurangi risiko seseorang terkena penyakit arteri koroner bahkan dengan presentase sebanyak 8%. 


Rasa dari coklat yang umumnya berperisa manis menjadikannya makanan yang disukai oleh semua kalangan umur dari anak anak, remaja, orang dewasa bahkan hingga orang tua loh.


Manfaat Coklat Secara Umum


Manfaat coklat sendiri ada banyak sekali, mulai dari mampu mencegah penyakit jantung yang mana jenis dark chocolate bahkan bisa meminimalisirkan sebanyak 50%. Manfaat yang selanjutnya adalah coklat nyatanya dapat menurunkan tekanan darah, di dalam coklat mengandung kandungan yang bernama flavonoid yang mana merupakan antioksidan nah antioksidan ini dapat menurunkan tekanan darah.


Manfaat yang selanjutnya di antaranya adalah dapat menurunkan kolesterol, sebagai anti depresan, kandungan yang cenderung rendah lemak, meningkatkan sirkulasi darah, menghindari kelelahan kronis, menghambat penuaan dini pada wajah, meningkatkan kesehatan mata  dan masih banyak lagi.


Jika dilihat lihat banyaknya manfaat ini, masih saja ada beberapa orang yang enggan untuk mengonsumsi coklat. Takut gendut katanya, hmm apakah coklat benar benar bikin gendut?


Coklat Bikin Gemuk Gak Sih?

Manfaat Coklat Kerikil | +62 852-3610-0090


Untuk menjawab pertanyaan ini sebenarnya tergantung seberapa banyak coklat yang Anda konsumsi. Jika Anda mengonsumsi coklat terus menerus dalam jumlah yang banyak maka jelas sekali hal tersebut bisa membuat Anda gemuk, tapi jika Anda memperhatikan saran penyajiannya tentu hal ini tidak akan terjadi.


Bahkan ada satu artikel yang dimuat di hallodoc mengatakan bahwasannya coklat berjenis dark chocolate bahkan bisa dibuat untuk diet loh. Hmm


Batas toleransi kalori yang bisa masuk adalah sekitar 500 kalori, jika Anda melebihi jumlah tersebut bisa saja berat badan Anda naik.


Selain itu, rasa bersalah juga mempengaruhi loh. Orang yang memakan coklat dengan rasa bersalah dan terbayang jumlah kalorinya cenderung bisa gemuk karena makan coklat dari pada orang yang memakan coklat dengan rasa bahagia dan senang. Bahkan masalah makan coklat dari segi psikologinya sudah diteliti oleh banyak peneliti loh.


Tak hanya itu saja karena kualitas coklat yang dimakan juga bisa sangat mempengaruhi. Biasanya coklat yang bikin gemuk adalah coklat yang tidak premium. Karena coklat tersebut tidak premium maka kandungan gula yang ada di dalamnya jauh lebih banyak dan membuat kita jadi cepat gemuk.


Jika Anda ingin mengonsumsi coklat yang aman jangan segan untuk beli yang premium ya, ya walaupun lumayan dari segi harga tapi jika dilihat dari rasa, kualitas dan yang lainnya tentu lebih unggul bukan?


Tapi dimana bisa menemukan coklat premium itu? Nah kami akan merekomendasikan kepada Anda coklat yang dijadikan camilan dengan bahan dasar coklat premium yang memiliki rasa tiada duanya.


Coklat Kerikil Khas Arab


Nah untuk produk coklat premium yang kami rekomendasikan adalah coklat kerikil. Coklat yang satu ini diberi nama kerikil dikarenakan coklat yang satu ini memiliki bentuk yang hampir mirip dengan kerikil yang biasa kita jumpai di dasar sebuah aquarium.


Bentuknya yang kecil cocok sekali dijadikan camilan, namun selalu ingat porsi ya!


Rasanya yang khas juga menjadi daya tarik sendiri bagi pembeli. Coklat yang satu ini dari luar tampak keras namun ketika dimakan rasanya langsung lumer di mulut yummyyyy.


Nah jika Anda kurang suka dengan rasa lumer, Anda bisa memasukkannya terlebih dahulu ke dalam kulkas. Rasanya tidak akan berubah kok hanya saja tidak selumer biasanya.


Selain itu, coklat kerikil juga memiliki manfaat yang super loh? Kira kira apa saja yang menjadi manfaat coklat kerikil?


Manfaat Coklat Kerikil

Manfaat Coklat Kerikil | +62 852-3610-0090


  1. meningkatkan produksi insulin
  2. memengaruhi peningkatan aliran darah dalam tubuh
  3. menurunkan berat badan atau obesitas (sebaiknya konsultasikan ke dokter dulu)
  4. menghambat penuaan dini
  5. meningkatkan kesehatan mata
  6. menghaluskan kulit
  7. mengurangi serangan jantung


Nah manfaatnya lumayan ya, ya lumayan sekali jika dari segi manfaat. Bagaimana dengan harganya? Nah jika Anda membelinya kepada kami, kami akan berikan Harga Coklat Kerikil Arab ini dengan harga murah meriah.


SEGERA HUBUNGI +62 852-3610-0090 untuk info harga terbaru. Selalu ingat ya bahwasannya kami akan memberikan harga jauh lebih murah jika Anda membelinya dalam jumlah yang banyak. 


0 comments:

Post a Comment